PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Готовьте карманы для невероятной прибыли — на ICTV премьера шоу «Легкие деньги»!

0 - 0

Вы не верите, что заработать можно легко? Ведущие шоу «Легкие деньги» Анна «Ахава» Тесленко и Григорий Герман убедят вас в обратном! Ведущие на улицах города будут искать людей, желающих за деньги выполнять различные задания.

Безумная фантазия Ани и Гриши заставит участников программы сильно попотеть, прежде чем забрать вознаграждение, однако от души повеселит прохожих и телезрителей.

"Легкі гроші" - прем

—  Есть люди, которые просто хотят, чтобы их показали по телевизору, —  рассказывает ведущая шоу Анна Тесленко.  —  Еще большим мотиватором становятся деньги. Но едва ли не самой важно причиной участия в таком шоу, как наше, является то, что людям просто интересно, на что они собственно способны. Ведь в обычной жизни нет такой проверки, никому в голову не придет, что можно пойти в аптеку, купить рыбьего жира и вылакать всю бутылочку. А тут есть шанс попробовать, проверить себя.

"Легкі гроші" - прем

— На самом деле людям нужны яркие эмоции, —  объясняет Григорий Герман. —  Им нужны яркие моменты в жизни, которые потом будет приятно вспоминать. Даже если это будут воспоминания, о которых нельзя рассказывать детям.

 Поэтому все желающие испытать свои силы, готовьтесь —  наши ведущие уже придумывают для вас новые задачи, а плата и яркие эмоции на заставят долго ждать!

Смотрите премьеру развлекательно-юмористического шоу «Легкие деньги» с 9 июня, еженедельно, в 10:30 на ICTV!

 

30.05.2013 17:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх