PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Украинцы «замочили» иностранцев голубцами

0 - 0

Как говорится, служба службой, а дружба дружбой. Какими бы соперниками ни были участники шоу «Замоченные» на съемочной площадке, за кадром ребята очень сдружились.

  По словам ведущей Анны Ахавы Тесленко, товарищеское общение между командами возникло само по себе.- Хочешь ты или не хочешь, когда все живут вместе, где-то с кем-то обязательно пересечешься: за завтраком, где-то с кем-то едешь в автобусе на съемочную площадку. Так и получалось. Поскольку участники собрались яркие, то находили общий язык без проблем, было о чем поговорить.Правда, общались участники между собой несколько необычным образом. Так как каждая страна выбирала героев по одинаковым типажам: бодибилдеры, фрики, модели, пенсионеры и т.д., — то экстремалы, с первых дней пребывания в Аргентине, начали общаться между собой группами: бабушки с бабушками, спортсмены со спортсменами. Не отставали от них и ведущие, которые тоже любили собираться вместе.

Україно-казахська дружба

Наиболее плодотворным было общение бабушек. Они обменивались рецептами любимых блюд своих стран. Впоследствии такие посиделки переросли в национальные обеды, на которых сборная одной из стран организовывала собственный стол и готовила свои блюда. Украина, кстати, была последней, поэтому не удивительно, что именно украинский вечер многим запомнился больше всего.

Как готовились к памятному украинскому вечера — смотрите ниже. 

Как вы уже, наверное, поняли из ролика, украинцы угощали товарищей из других стран голубцами.

Смотрите финал экстремального шоу «Замоченные» уже в это воскресенье в 19:00 на ICTV!

14.08.2013 11:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх