PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На «Замоченных» был секс? (ФОТО)

0 - 0

Путь к победе бывает очень тернистым, тем более, когда препятствием становится аргентинская рулетка. Так, бодибилдеру из украинской команды Артему Новикову пришлось переступить через собственную гордость на пути к победе.

 Препятствием для Артема стала даже не коварная рулетка, а участник казахской команды. После ряда безуспешных попыток со стороны ребят захватить вертлявую платформу, казаху все же удалось ухватиться за последнюю ступень до финиша. Но именно в этот момент бодибилдер Артем Новиков почувствовал в себе силы преодолеть последние рубежи, и тоже прыгнул на платформу, а точнее — на самого казаха. Правда, жажда победы взяла свое и, выполняя очень… пикантные движения, Артем подмял под себя несчастного казаха, после чего просто наступил ему на голову и дошел до финиша.

 Вот как это было:

Майже секс на"Замочених"

Сперва Артем ухватился, за что мог

Майже секс на"Замочених"

Потом начал нагло лезть вверх

Майже секс на"Замочених"

Возможно, очень нагло…

Майже секс на"Замочених"

Где-то там, позади, осталась голова казаха…

Майже секс на"Замочених"

… и не только голова.

Майже секс на"Замочених"

Артем сам не сразу понял, что случилось

Майже секс на"Замочених"

Но победа — есть победа!

А вот как это выглядело на видео:

Конечно, казах одарил Артема потоком ругательств, но факт остался фактом — именно благодаря своему восточной другу бодибилдер смог преодолеть самый тяжелый конкурс на соревновании.

Какие еще забавные неожиданности подготовило для вас шоу «Замоченные» — смотрите уже в это воскресенье 0 19:00 на ICTV!

26.07.2013 19:49
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх