PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Телеведущую Анну Ахаву сбросили с 20-метровой высоты

0 - 0

Ради съемок «Замочених» Ахаве-Тесленко пришлось на месяц уехать в Аргентину, где ее соведущими были кавээнщики Егор Крутоголов и Александр Бережок. Участниками же спортивно-развлекательного шоу стали 20 смельчаков из Украины, России, Казахстана и Финляндии, разделенных на типажи: «бодибилдеры», «фрики», «модели», «высокие». Кто из них вышел сухим из воды и одержал победу, нам еще предстоит узнать. Но ведущая шоу признается, что этот проект — один из самых ярких, в которых ей когда-либо приходилось участвовать.

Конечно же, в атмосфере драйва и экстрима Анна Ахава и сама поддалась искушению испытать себя. Ведущая была в немом восторге от своего поступка, хотя ей самой показалось, что она кричала громче всех.

"Мокрий" подвиг Анни Тесленко

«Я поняла, что после «Последнего героя» меня уже сложно напугать какими-то конкурсами. Один из моих страхов — боязнь высоты. В первый раз я ее поборола, когда мы прыгали с вертолета в Гондурасе, а во второй раз — в Аргентине. Мне пришлось, как и нашим героям, спуститься с водяной горки», — рассказала Аня.

"Мокрий" подвиг Анни Тесленко

«Целый день накануне спуска я ходила и настраивалась на этот экстрим. Нервничала безумно! Когда поднялась на горку, глянула вниз и поняла, что она практически отвесная — мне стало по-настоящему страшно. Но я решила, что раз уж это могут остальные, то и я смогу. При этом мне нужно было еще и произнести текст, ничего не забыть и не перепутать. А потом я полетела вниз. Меня столкнули с 20-метровой высоты, — вспоминает ведущая. — Лично мне казалось, что расстояние было в два раза больше, и летела я с какими-то дикими криками, но, как потом выяснилось, проделала все молча, правда, с глазами по пять копеек. Приземлилась, шлепнулась, глотнула воды, доплыла куда нужно и… поняла, что могу еще!».

"Мокрий" подвиг Анни Тесленко

Смотрите премьеру экстремально-юмористического шоу «Замоченные» уже 16 июня в 19:30 на ICTV!

По материалам dusia.telekritika.ua

11.06.2013 17:51
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх