PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Суп с томатами (1 порция)

0 - 0

Помидор – 100-150 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Куриный бульон – 20 мл

Яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 2 тоненьких или один толстый стебель

Соевый соус – 10-15 мл

Кунжутное масло

Кунжут

Слегка раздавливаем и нарезаем чеснок, после чего обжариваем его на растительном масле. Нарезаем зеленый лук (нам нужны только белые стебли). Снимаем чеснок и обжариваем лук. Нарезаем крупными кубиками помидоры. Снимаем лук, и все на том же масле обжариваем томаты буквально несколько минут, посолив, добавив перец и немного сахара. Потом добавляем куриный бульон и ждем, пока суп закипит.

Слегка размешав яйцо, тоненькой струйкой вливаем его в кипящий суп, добавляем чеснок, лук, немного соевого соуса, соли и ароматного перца.

Подаем суп, украсив его зеленым луком, добавив немного кунжутного масла и кунжутных семечек.

Приятного аппетита!

 

27.01.2013 09:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх