PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Пирог с кокосом и манго

0 - 0

Мука – 225 г

Сахар –345 г

Яйца – 3 шт.

Молоко – 125 г

Масло сливочное – 125 г

Кокосовая стружка – 100 г

Манго – 300 г

Ванильный сахар – 5 г (1 ч. ложка)

Тростниковый сахар – 150 г

Сливки – 100 мл

Чистим плоды манго и нарезаем слайсом – очень тонкими полосками.

Берем сливочное масло (желательно, чтобы оно было мягким), добавляем к нему 275 г сахара и все хорошенько перемешиваем. После этого по одному вводим 3 яйца, хорошенько взбивая массу. Добавляем 100 г кокосовой стружки, 1 ч. ложку ванильного сахара, всё тщательно перемешиваем. Добавляем муку, снова аккуратно перемешиваем и добавляем молоко. Всё тщательно взбиваем венчиком и выкладываем в форму. Сверху тесто слегка присыпаем тростниковым сахаром и выкладываем манго. Фрукты обильно присыпаем тростниковым сахаром, и отправляем пирог в разогретую до 170˚ духовку на 70 минут.

Для соуса в разогретый на огне сотейник высыпаем 2 ст. ложки сахара и ждём, пока сахар не приобретёт коричневый цвет. Когда сахар растаял, добавляем к нему 100 мл сливок. Все тщательно перемешиваем и варим соус 1 минуту.

Готовый пирог нарезаем кусочками, украшаем по кругу карамельным соусом и ягодами красной смородины, сверху выкладываем листик мяты.

Приятного аппетита!

27.05.2013 18:58
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх