PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Палента с лососем

0 - 0

Лосось – 150 г

Кукурузная крупа – 70 г

Сливки – 50 г

Панировочные сухари – 1 ст. ложка

Петрушка – 10 г

Розмарин – 2 ветки

Тимьян – 6 веток

Орегано (сухой) – 5 г

Вода – 150 мл

Оливковое масло – 50 мл

Помидор – 15 г

Сначала готовим панировку из душистых трав. Для этого берем 1 ст. ложку панировочных сухарей, петрушку, листики с 1 веточки розмарина, листья с 4-5 веточек свежего тимьяна и сухой орегано, все тщательно пробиваем в блендере.

В сотейник наливаем 150 мл воды, когда она закипела, вливаем немного оливкового масла и всыпаем кукурузную крупу, аккуратно помешивая. Кашу солим, перчим и варим, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела. Когда палента закипела, добавляем в нее 50 г сливок. Варим паленту еще несколько минут, а потом снимаем с огня, чтобы она запарилась.

Филе лосося солим, перчим, и равномерно присыпаем сверху заранее приготовленной смесью, вжимая крошку в рыбу. На раскаленную сковородку наливаем оливковое масло, бросаем веточку тимьяна и выкладываем лосось. Жарим рыбу со всех сторон до готовности.

В центр тарелки выкладываем паленту, сверху выкладываем лосось. Украшаем блюдо душистыми травами веточкой розмарина и дольками помидора.

Приятного аппетита!

05.05.2013 09:46
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх