PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Бисквит с клубникой

0 - 0

 

Яйца − 3 шт.

Сахар − 75 г

Мука −75 г

Клубника − 400 г

Сахарная пудра − 20 г

Мята – для украшения

 

Пропитка из красной смородины

Красная смородина −100 г

Сахар − 100 г

Вода − 50 мл

 

Крем

Творог − 180 г

Сахарная пудра −75 г

Сгущеное молоко − 15 г

Масло сливочное − 50 г

Ванильный сахар − 1-2 г

Сок лимона − 20-25 г

Сперва взбиваем яйца, после чего добавляем к ним 75 г сахара и снова все взбиваем до получения густой массы. После этого добавляем 75 г муки и все аккуратно и быстро перемешиваем, чтобы тесто оставалось воздушным. Форму для бисквита смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто (оно должно занимать не больше 13 формы) и отправляем в разогретую до 180˚ духовку на 30 минут.

Для пропитки в разогретый сотейник высыпаем 100 г сахара, добавляем 100 г красной смородины и 50 мл воды. Ягоды немного раздавливаем, все доводим до кипения, после чего процеживаем через сито.

Для крема смешиваем сахарную пудру с творогом и сгущенкой, все хорошенько размешиваем, и, как только масса стала однородной, добавляем 50 г сливочного масла, ванильный сахар (на кончике ложки) и сок половины лимона. Все хорошенько перемешиваем.

Готовый бисквит хорошенько пропитываем ягодным сиропом, сверху выкладываем творожный крем и разравниваем по всей площади коржа. Украшаем пирог клубникой, притрушиваем сахарной пудрой и украшаем листиком мяты.

Приятного аппетита!

21.07.2013 11:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх