PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Чизкейк «Нью-йорк»

0 - 0

Сыр Филадельфия − 400 г

Сахарная пудра −70 г

Сливки − 120 мл

Желток − 3 шт.

Ванильный сахар − 10 г

Цедра лимона − 10-15 г

 

Корж

Бисквиты совоярди− 100 г

Сахарная пудра − 35 г

Масло сливочное − 50 г

 

Ягоды для украшения

Мята для украшения

Измельчаем в блендере бисквиты савоярди, смешанные с сахарной пудрой и 50 г сливочного масла. Высыпаем массу в форму, утрамбовываем лопаткой, чтобы корж плотно прилегал к стенкам, и отправляем в разогретую до 250˚ духовку на 10 минут. В данном случае необходима функция «верхний нагрев» или «гриль».

К творожному сыру добавляем 70 г сахарной пудры и все тщательно размешиваем. После этого вводим по одному желтку, хорошенько взбивая массу. Добавляем 1 ч. ложку ванильного сахара и 120 мл кондитерских сливок. Все сбиваем, чтобы масса немного загустела.

На готовый остывший корж выкладываем сырный крем, ставим чизкейк во вторую форму с водой. Сверху чизкейк присыпаем цедрой лимона. Отправляем пирог в разогретую до 160˚ духовку на 40 минут.

Готовому чизкейку даем еще полчаса, чтобы он остыл. Десерт украшаем ягодами и листиком мяты.

Приятного аппетита!

 

09.06.2013 10:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх