PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Кекс по «ГОСТу»

0 - 0

Сахар – 175 г

Масло сливочное – 175 г

Изюм – 175 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 240 г

Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Разрыхлитель – ½ ч. ложки

Соль – по вкусу

Для начала разминаем масло и смешиваем его с сахаром и взбиваем всё блендером. После этого в массу добавляем по одному яйцу, тщательно взбивая массу, пока она не станет однородной. Когда добавили в тесто третье яйцо, нужно добавить щепотку соли. Когда масса стала однородной, добавляем в тесто 1 ч. ложку ванильного сахара, разрыхлитель, изюм и муку. Всё аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем кекс в духовку, разогретую до 180˚, на 40-45 минут.

Готовый кекс обильно притрушиваем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

03.06.2013 18:02
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх