PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Маффины

0 - 0

Мука − 375 г

Сахар − 165 г

Кефир − 180 мл

Ванильный сахар − 3 г

Разрыхлитель − 8 г

Черника − 200 г

Яйцо − 1 шт.

Растительное масло − 160 мл

Кондитерские сливки − 300 г

Базилик − 1 г

Смешиваем муку с сахаром, всё перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, вливаем кефир и растительное масло, добавляем 1 яйцо, всё аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем чернику, всё перемешиваем ложкой, чтобы не раздавить ягоды. Наполняем тестом формы для кексов (по 80 г в каждую – это приблизительно 2/3 формы) и отправляем в разогретую до 180˚ духовку на 30 минут.

Готовые маффины выкладываем на тарелку. Немного срезаем верхушки кексов, украшаем взбитыми сливками, черникой и листиками базилика или мяты.

Приятного аппетита!

14.04.2013 09:43
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх