PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Шоколадный фондан

0 - 0

 

Шоколад черный – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 60 г

Сахарная пудра – 60 г

Мороженное – 60 г

Ягоды

Мята

На водяной бане растапливаем черный шоколад, а как только шоколад начал таять, добавляем сливочное масло.

Слегка взбиваем яйца, после чего добавляем сахарную пудру и снова взбиваем. Потихоньку вводим шоколад в яйца (проверьте, чтобы шоколад не был очень горячим). Все тщательно размешиваем. После этого понемногу вводим муку, аккуратно размешивая тесто.

Разливаем десерт по формам, слегка встряхивая каждую, чтобы тесто уплотнилось, и вышел воздух. На полчаса отправляем десерт в холодильник. После этого ставим десерт в разогретую на 180̊ духовку на 10 мин.

Подаем десерт с ванильным мороженным, украсив ягодами и мятой.

Приятного аппетита!

10.02.2013 09:53
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх