PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Салат «Нисуаз»

0 - 0

Помидор – 150 г

Черри-помидор – 2 шт.

Перец болгарский – 100 г

Маслины – 50 г

Огурец – 100 г

Салат ромейн – 1 лист

Беби-шпинат – 20 г

Бабушкин салат–20 г

Анчоусы – 100 г

Тунец – 100 г

Фасоль – 100 г

Синий лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Лимонный сок – 50 мл

Оливковое масло – 60 мл

Базилик – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

На раскаленную сковородку наливаем немного оливкового масла, бросаем нарезанный зубчик чеснока и добавляем 100 г белой отварной фасоли. Все солим, перчим и жарим до румяной корочки. Обжаренную фасоль отставляем, чтобы она остыла.

Нарезаем помидоры и огурцы крупным кубиком и поочередно выкладываем на тарелку. Сверху кладем немного листьев салата. Так же нарезаем болгарский перец, выкладываем на тарелку. Чистим и нарезаем тоненькими полукольцами лук, посыпаем сверху салат. Выкладываем фасоль, маслины, разрезанные пополам черри-помидоры и анчоусы. 1 лист салата ромейн разрезаем на четыре части и выкладываем на салат. Сверху выкладываем кусочки тунца и украшаем всё беби-шпинатом.

Для соуса берем сок половины лимона и 50 мл оливкового масла, солим, перчим и добавляем мелко нарезанные листья базилика. Всё перемешиваем, и полученным соусом поливаем салат. Разрезаем отваренное яйцо на четыре части и украшаем им салат.

Приятного аппетита!

14.07.2013 11:21
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх