PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Салат с лососем в блинчиках

0 - 0

Слабосолёный лосось – 150 г

Огурцы – 100 г

Помидоры – 100 г

Авокадо – 100 г

Яйца – 3 шт.

Руккола – 15 г

Вода – 50 мл

Растительное масло – 15 мл

Кинза – 10 г

Петрушка –10г

Мята – 5 г

Базилик – 5 г

Тархун – 3 г

Чеснок – 1 зубчик

Чили-перец – 5 г

Оливковое масло – 2 ст. ложки

Каперсы – 1 ч. ложка

Соль, перец – по вкусу

Нарезаем соломкой огурец, помидор и авокадо. Отрезаем три тоненьких кусочка лосося. С помощью полотенца промакиваем рукколу.

Для блинчиков к трём яйцам добавляем перец, соль и всё слегка перемешиваем. После этого в яйца добавляем 50 мл воды и всё процеживаем через сито. На скороводку для блинчиков наливаем немного растительного масла и размазываем его по плоскости – чтобы блинчик не пригорел. Жарим всего три блинчика. Готовые блинчики снимаем на тарелку с пергаментом.

Для соуса мелко нарезаем листья петрушки, кинзы, базилика и мяты, добавляем пару листиков тархуна. Мелко нарезаем 1 маленький зубчик чеснока и немного чили-перца. Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла, немного солим, перчим и добавляем 1 ч. ложку каперсов. Всё тщательно перемешиваем.

В центр блинчика кладём кусочек лосося, листья рукколы, огурец, помидор и авокадо, всё распределяем по длине блинчика и аккуратно заворачиваем. Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончатся блинчики.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку и сверху немного поливаем соусом.

Приятного аппетита!

 

03.06.2013 17:39
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх