PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Салат с сыром камамбер (2 порции)

0 - 0

 

Утка (филе) – 150 г

 

Лук-шалот – 2 шт.

Горчица французская – 50 г

Соль морская – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Соевый соус – 10 г

Лимон (сок) – 15 г

Мед – 10 г

Оливковое масло – 50-70 г

Тимьян – по вкусу

Сыр камамбер – 2х80 г

Мука – 15 г

Масло растительное – 10 г

Клубника – 30 г

Микс салата – 20 г

На шкуре филе утки делаем надрез и жарим ее на сковороде, не добавляя масла – утка и так достаточно жирная. По ходу жарки мясо немного солим и перчим.

Для соуса чистим лук-шалот и нарезаем мелким кубиком. К луку добавляем 2 ч. ложки французской горчицы, немного соевого соуса, сок половины лимона и мед. Все тщательно перемешиваем и добавляем 50-70 г оливкового масла. Соус перчим и добавляем немного свежего тимьяна.

Сверху на сыре камамбер делаем надрезы и слегка панируем в муке. На раскаленную сковородку наливаем немного растительного масла и слегка обжариваем сыр.

Для презентации нарезаем дольками на пластинки клубнику. В центр блюда кладем сыр и, подняв надрезы, в середину сыра наливаем немного меда. Нарезаем утку на тонкие пластины и выкладываем вокруг сыра. Украшаем все листьями салата и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

10.03.2013 10:26
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх