PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Основной инстинкт. Тако (2 порции)

0 - 0

Чеснок – 5 зубчиков

Лук шалот – 1 шт.

Сухой чили-перец – 1 шт.

Свинина – 50-100 г

Мука – 10-15 г

Помидоры пилати – 50 г

Фасоль в томате – 100 г

Зеленый лук – 1 шт.

Авокадо – 1 шт.

Сыр твердый – 50 г

Чипсы тако (кукурузные) – 4 шт.

Соль

Перец

Сахар

1). Нарезаем чеснок, лук-шалот и чили-перец. Обжариваем их на растительном масле. Нарезаем свинину кубиками 1х1 см. Обмакиваем мясо в муке, после чего избавляемся от муки, просеивая мясо через сито. Добавляем мясо к луку и чесноку, все солим и перчим. Мелко нарезаем помидоры пилати и добавляем их к свинине. Добавляем фасоль и тушим до готовности. Для усиления пикантности добавляем сахар (по вкусу), после чего оставляем все тушиться на 5 минут. В уже почти готовое мясо добавляем немного зеленого лука

2). Чистим авокадо и нарезаем его очень тонкой соломкой, после чего взбрызгиваем оливковым маслом, немного солим и перчим. На мелкую терку натираем сыр.

3). В кукурузную лепешку тако закладываем свинину с фасолью. Сверху добавляем немного авокадо, сыра и сметаны. По такому же принципу делаем все тако.

Приятного аппетита!

 

03.02.2013 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх