PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Экстренный вызов». Российский турист перепутал Говерлу с холмом

0 - 0

Турист из России в десятиградусный мороз потерялся в окрестностях самой большой вершины Украины — горы Говерла. Просто решив прогуляться по окрестностям Ворохты, пока его местный товарищ был на работе. Но за несколько часов полностью потерял ориентиры: началась сильная метель!

Мужчина с детства любил передачи о выживании в экстремальных условиях и со временем стал представлять себя если не Беар Грилсом, то минимум победителем «Последнего героя». А поскольку на Панаму с Гондурасом средств не хватило, тридцатидвухлетний русский поехал «выживать» в соседнюю Украину. Экстремал и представить не мог, какие приключения ждут его.

По теме: «ЕКСТРЕНИЙ ВИКЛИК». В ГОРАХ ЗАКАРПАТТЯ ЗНИК ЧЕСЬКИЙ ТУРИСТ

Алексей приехал в Ворохту в гости, и пока приятель был на работе, развлекался как мог. Все бы ничего, если бы не обычный, казалось бы, туристический поход едва не стоил россиянину жизни.

Без карты, пищи и почти без снаряжения турист ушел в горы. Время шло, заметало все больше. Когда день подошел к концу и полностью стемнело, Алексей понял: остановиться — означает замерзнуть насмерть.

В это время его украинским приятель уже звонил в милицию и МЧС: уже более 10 часов от гостя ни слуха ни духа. На поиски русского горе-рэмбо отправили спасательную группу.

Горькие уроки выживания в экстремальных условиях и чем заканчиваются невинные увлечения туристов — смотрите в сюжете:

Героические будни спасателей МЧС по субботам, в 16:45, на телеканале ICTV в программе «Экстренный вызов»!

30.01.2013 12:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх