PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Дача» Кузьмы станет длиннее, покажет необычные дачи и жизнь после дачного ремонта

0 - 0

На канале ICTV вместе со зрителями, героями и дизайнерами команда программы «Дача» прожила четыре счастливых сезона. Было все: непреодолимые задачи, борьба со временем и обстоятельствами, усталость и разочарование, сверхусилия и наконец радость за результат и счастливых героев.

– За два года мы пережили десятки жизней вместе с нашими героями, потому что каждая программа – это отдельная жизнь. И за то время мы стали мудрее, опытнее. Сначала едва сводили концы с концами – просто не знали, как за две недели можно сделать полноценный ремонт, – говорит ведущий Кузьма Скрябин. – Во втором сезоне главным стал дизайнерский поиск, потом мы не просто делали комнату лучшей из «шебби шиком», а экспериментировали – придумывали и сочетали жанры. Мы стали помогать тем, кто действительно нуждается в нашей помощи, фактически давать людям крышу над головой.

Весна прийшла, всі в сад!

Новый сезон программа «Дача» решила начать раньше, ведь впереди много работы, новых идей и планов, которые ждут реализации. Первая программа нового сезона выйдет в эфир уже 8 марта!

– Мы были по локоть в работе и просто времени не было посмотреть вверх, выдохнуть и подумать, как воплотить все предложения, просьбы зрителей, собственные мечты и идеи. Но сейчас я точно знаю – новый сезон «Дачи» будет по-настоящему крутым! – обещает Кузьма. – Чтобы вместить кучу всего нового, мы увеличим программу до 45 минут. Чудо помощи и свобода дизайнерского поиска остаются, а дальше – стопроцентный сюрприз.

Первое, что делаете команда «Дачи», приходя к новым героям – это работа над ошибками. Дизайнер вместе со строителями будут проводить анализ: что не так сделали хозяева, и как зрителям их повторить ошибок. Теперь технологии строительства будут уделять внимание не меньше, чем дизайна и красоте. В программу придут одни из лучших экспертов, которые объяснят сложности технологии строительства, чтобы мужчины были во всеоружии.

Новий сезон буде по-справжньому крутим!

Кроме проверенных временем рубрик «Сад. Город», «Новая жизнь», «Хозяйские секреты» появятся новые. Кузьма будет приходить в гости к героям прошлых программ, чтобы проверить, прошел ли ремонт и дизайнерский эксперимент испытания бытом, и как изменилась жизнь героев за этот год. «Жизнь после «Дачи» – какая она, увидим уже скоро.

– Я убежден: украинци – изобретательный народ, способный на все. Чтобы это доказать, я отправлюсь в путешествие по Украине, чтобы показать удивительные и причудливые произведения украинских дачников. Если вы построили дачу на воде, на дереве или наваяли такое, что на голову не налазит, тогда я иду к вам! – обещает ведущий программы.

Кузьма засумував за дачним життям

Кузьма сделает свободным вход в программу талантливой молодежи – каждый молодой дизайнер сможет попробовать свои силы.

– А что будет дальше – мы сами не знаем, потому что «Дача» – это сплошной эксперимент. Мы устроим соревнования среди дизайнеров, дадим им один объект, будем реставрировать мазанки, строить гончарные мастерские, и я даже сам не знаю  что еще взбредет нам в голову, – признается Кузьма. – «Дача» – это жизнь, мы сами не знаем , куда нас занесет через месяц. Поэтому присоединяйтесь, будет круто!

Весна пришла – все в сад! Включайте канал ICTV 8 марта в 10:00 – программа «Дача» начинает новый сезон!

27.02.2014 12:53
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх