PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Кузьма рассказал, как восстановиться после праздников

0 - 0

Напряженная работа над праздничным эфиром телепорт-шоу «Машина времени» и новогодние корпоративы для музыканта и ведущего ICTV Андрея Кузьменко стали большим испытанием. Благо, у ведущего имеются собственные рецепты восстановления после новогодних праздников, с какими он охотно делится со зрителями ICTV.

Кузьма признался, что с напряженным концертным графиком и съемками в «Машине времени» уже давно забыл о тихих домашних вечерах. А о встрече Нового года в кругу семьи уже несколько лет подряд даже речи не идет.

– Никогда не думал, что в доме, о котором я так мечтал и так долго строил, за последний год побываю всего 23 дня. Но я всегда ощущаю, когда силы на исходе. В этот момент убегаю от всех хотя бы на пару дней, – рассказывает ведущий. – Вот перед Новым годом заболел. Вроде, обычная простуда, а на самом деле, это Боженька помахал мне рукой и сказал «Кузьмич, знаешь, себя надо чуть больше любить». И только тогда, наконец, зарылся в свою «комнату Карлсона», и с голодняка чуть не закончил новый альбом. А то, получается, материал есть, а сесть и написать песни — времени нет.

Кузьма

Каждый новый год Кузьма традиционно начинает с отпуска, что и советует зрителям.

– Новогодние праздники для меня — это прежде всего работа. Потому после Нового года я всегда уезжаю на две недели «на лыжи». Это я так называю, а на самом деле – не поднимаю трубку и отдыхаю, могу на концерт на пару дней уехать для души, – раскрывает секрет ведущий.

Кузьма

Андрей признался, что за долгую карьеру в шоу-бизнесе нашел для себя источники энергии намного круче наркотиков.

– Я точно знаю, что я никогда не стану наркоманом. И знаю, почему не стал. Потому что есть намного более энергетические вещи. Например, зачем наркоманы это делают? Некоторые  – чтобы поменять систему координат. Вот он уколется, и ему кажется, что жизнь становится более интересной. А я вместо этого стараюсь находить такие места и таких людей, которые эту систему координат мне так перевернут с ног на голову, что потом не могу прийти в себя от  того, что в голове происходит ядерная реакция, – считает Кузьма. – К примеру, могу поехать в Исландию и походить по вулканам. Как представлю, что у меня под ногами происходит в самом ядре земли, какая там температура, дух захватывает. Или могу поехать на Шпицберген и понаблюдать за белыми медведями. Нас окружают все эти источники энергии, надо только шаг в сторону сделать, и никакие наркотики не нужны.

Кузьма

Но есть у ведущего и рецепты быстрого восстановления, которые он применяет после напряженных съемок и концертов.

–  Один знакомый йог показал мне отпадное упражнение, всего девять минут. И ты порхаешь. Называется «привет солнцу» – комплекс упражнений на растяжку. Конечно, я не делаю его постоянно, но когда прижимает, сразу включаю систему быстрого реагирования, – смеется Кузьма. – Еще я верю в целебные свойства воды. После концерта душ все смывает: нехорошие взгляды и следы на твоем теле, на твоем подсознании. Для закрепления эффекта после душа, чтобы лучше спалось, могу клевого винца хлопнуть.

10.01.2014 13:32
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх