PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Кузьма построил гардеробную для Тони Матвиенко (ФОТО, ВИДЕО)

0 - 0

Вернувшись из недельных гастролей, Тоня Матвиенко никак не ожидала, что кроме мамы ее будет встречать еще и ведущий программы «Дача» Кузьма. Но по-настоящему Тоня была шокирована, когда попала в собственную комнату. В последний раз девушка видела ее совсем другой.

– Для меня это было полной неожиданностью! Вместо одной у меня появилось две комнаты: спальня с кроватью сверху и моя мечта – гардеробная. Для певицы это очень важно, я начала тонуть в сценических костюмах, для которых мои шкафы просто не были приспособлены, – признается Тоня. – Вещи некуда было складывать, а что-то менять просто не было времени.

Тоня

Комната до ремонта

Тоня

Комната после ремонта

Вкусы матери и дочери совершенно не совпадают, поэтому Нина Матвиенко решила положиться на опыт дизайнеров программы. В комнате оставили максимум пространства для творчества и адаптировали классический интерьер к современному образу жизни певицы.

– Мне очень нравится минимализм – много свободного места. А гардеробная – это была не просто мечта, а необходимость. Теперь я наконец выберу все свои вещи и часть просто выброшу, – смеется певица. – А огромная кровать наверху – это именно то, что и ассоциируется у меня с комфортом. Если кому-то хватает обычной кровати, то мне надо, как для троих, чтобы всю ночь вертеться и по ней ползать.

Тоня

Тоня

Тоня

С новой комнатой Тоня наконец сможет осуществить еще одну свою мечту.

– Я поражена, как угадали мои вкусы: нет обоев, которых я так не люблю. Светлые стены, и паркет еще советских времен – теперь новенький, – делится впечатлениями Тоня. – Я ничего не буду менять, все мне нравится  единственное – хочу поставить аквариум с рыбками, для которого теперь здесь есть место!

Тоня

Тоня

Как программа «Дача» целую неделю хозяйничала в доме семьи Матвиенко – смотрите в полном выпуске программы.

 

 

О том, какой сюрприз приготовил Кузьма для зрителей в предновогодние дни – узнаете уже в следующую субботу в 10:00 на ICTV!

14.12.2013 11:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх