PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Кузьма сделает ремонт в доме Нины Матвиенко. «Дача» (ФОТО)

0 - 0

Ремонт в доме певица решила сделать ради дочери Тони. После развода Тоня вернулась жить к родителям, но до сих пор для девушки там нет собственного уголка.

– Когда Тоня с дочкой приехала к нам жить, мы отдали им самую большую комнату – гостевую. Именно тогда она и запела, начались выступления и концерты, костюмы, которые уже не помещаются в шкаф. А у каждого артиста должен быть свой уголок для творчества, чтобы никто по голове не ходил, – рассказывает Нина Митрофановна.

Певица призналась, что их вкусы с дочкой не совпадают, поэтому и пришлось обратиться за помощью к профессионалам – дизайнерам программы «Дача».

– Когда смотрю передачу, у меня столько радости и восторга от того, как после такой скромности и бедности у людей появляется такая красота. А таких моментов, когда слезы радости, их так мало в жизни! – рассказывает артистка. – И я поняла, что в «Дачи» есть вкус, дизайнеры учитывают мельчайшие детали, и смогут сделать так, как хочет Тоня, а не ее мама. Я полностью доверяю этой программе – она способна угадать мечту Тони!

Кузьма у гостях у Ніни Матвієнко

В творческой семье певицы ремонтом всегда занимался человек – художник Петр Гончар – потому распоряжаться в доме Нина доверила также мужчине – Кузьме.

– Этот дом – семейное наследие. Раньше здесь была мастерская – на улице скульптуры, на кухне – огромная газовая печка и крошечный столик, больше ничего, – рассказала Нина Матвиенко. – Мой муж сделал в доме грандиозную реконструкцию, а я посадила в саду цветы. Теперь мое любимое место – на веранде, в саду. А вот для Тони такого места не нашлось: муж старался сделать ей комнату, но угадать не смог. Одна надежда на вас!

Кому из дизайнеров Кузьма доверит делать сюрприз для Тони Матвиенко, и понравится ли девушке ее комната – узнаем завтра в 10:40 в программе «Дача» на ICTV!

13.12.2013 12:13
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх