PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Серийные убийцы: как распознать настоящего маньяка. «Секретный фронт»

0 - 0

Почему террористы на Донбассе вербуют на войну психически больных людей? Зачем сепаратисты превращают военнопленных в рабов? Для чего советские школы строились на местах бывших кладбищ? Все это смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт» от 10.05.2017.
Среди бандитов на оккупированном Донбассе издевательства над животными — популярное развлечение. Оказывается, вербовщики террористов специально ищут потенциальных убийц среди называемых дог-хантеров. Охотники на собак — нелюди, которые получают удовольствие от издевательства над животными.

В конце девяностых российский психиатр Александр Бухановский доказывал, что более 60% будущих убийц в прошлом прибегали к издевательствам над животными. Жестокое обращение с живыми созданиями — одна из ключевых признаков серийного убийцы. Как выявить опасного киллера? Почему живодеры — это потенциальные маньяки? Не пропустите в сюжете программы «Секретный фронт».

В 2014 году жители оккупированной части Луганщины рассказывают волонтерам ужасные вещи: в пограничных с Россией поселках вблизи городов Краснодон и Свердловск работали невольничьи рынки. Боевики привозили пленных и часами держали их под палящим солнцем. А потом к ним приезжали люди из России, осматривали пленников и торговались с боевиками за человеческие жизни. Как работают невольничьи рынки на Донбассе? Во сколько террористы оценивают жизнь пленных? Что происходит в рабовладельческих странах — узнайте в новом выпуске «Секретного фронта».

Памятники Ленину на Кировоградщине, в центре Львова и Киевщине стояли на могильных надгробиях. Этот факт обнаружили во время их демонтажа. По мнению экспертов, коммунисты создали целую систему тайных магических воздействий, с помощью которых десятилетиями удерживали власть над народом.

Демонические памятники Ленину были только частью советской магической системы. Чтобы усилить собственную власть, коммунисты массово строили государственные учреждения на местах бывших захоронениях. Эксперты объясняют, что там, где есть энергия смерти, человек не сможет развиваться в полной мере, срабатывает эффект зомбирования или порабощения личности. Почему памятники Ленину несут черную магию? Как Родина-Мать защищает украинцев? Смотрите в сюжете программы «Секретный фронт».

Смотрите новый выпуск программы «Секретный фронт» от 10 мая 2017!

11.05.2017 13:12
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх