«Утро в Большом Городе» запускает четыре новые рубрики

0 - 0

В программе «Утро в Большом Городе» на ICTV стартуют новые еженедельные рубрики: «Преступный режим», «Инстаграм», «Профессии изнутри» и «Лаборатория Правды».

Каждый сюжет рубрики «Преступный режим» посвящен развенчанию мифа о «светлом» коммунистическом прошлом. Авторы попытаются пересмотреть историю, расскажут зрителю неизвестные ранее факты, напомнят о том, почему тоталитарные режимы, обесценивающие человеческую жизнь, так опасны.

Рубрика «Инстаграм» будет отслеживать все, чем хвастаются звезды на своих страницах в сети – что они едят, где отдыхают, как и с кем проводят время. Инстаграм звезд – это всегда интересные фотографии и видео, которые рассказывают о «закулисье» их частной жизни.

В рубрике «Профессии изнутри» журналисты примерят на себя обычные, на первый взгляд, профессии, которые на самом деле не такие уж и простые. На один день журналист программы погрузится во все аспекты работы, которая многим кажется привычной, и на собственной шкуре узнают, просто ли заниматься такой работой. Ранние подъемы, работа с химикатами, недоброжелательность простых граждан – «Утро в Большом Городе»  проверит самые удивительные профессии города.

Также в утреннем шоу ICTV появится своя «Лаборатория Правды» – рубрика, которая касается абсолютно каждого. Здесь зрители увидят всю правду о том, чем мы питаемся, из чего изготавливают продукты и чем опасна бытовая техника. Авторы рубрики считают своим долгом предупредить зрителей о том, о чем производители молчат.

Новые рубрики стартуют в «Утре в Большом Городе» с 10 мая.

 

10.05.2017 15:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля