PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ад за колючей проволокой: кто зарабатывает на бесплатном труде уголовников. Больше чем правда

0 - 0

Какую роль уголовники сыграли в судьбе Януковича? Как превратить пребывание в СИЗО в курорт? Как тюремщики пытают осужденных за любую провинность? Ответы на эти вопросы – в свежем выпуске программы «Больше чем правда»!

Кого только не видели украинские тюрьмы? Простым людям они ломают жизни, а вот для политиков, они могут стать неплохим стартом, как, например, для Януковича. Но в любом случае отдыхать за решеткой не приходиться – ведь узник должен тяжело работать на хозяина тюрьмы и выполнять его приказы! Как Александр Лисицков заработал сумасшедшие деньги на тюрьмах и как зеки помогли Януковичу стать президентом?

Ужасные условия жизни в СИЗО возможно превратить в курорт, ведь здесь главный закон звучит так – деньги решают все. Таким образом, за определенную сумму можно и запрещенные продукты хранить в камере, и алкогольные напитки заказать у тюремщика, и купить абонемент на телефон, а также устроить свидание с жрицей любви! Сколько осужденные готовы заплатить за комфортную отсидку в СИЗО – смотрите в сюжете «Больше чем правда»!

Но если в СИЗО можно улучшить условия проживания за деньги, то в тюрьме уголовник попадает в настоящий ад. Особой жестокостью отличаются Харьковские тюрьмы. Чтобы не попасть в такую тюрьму, осужденные криминальные авторитеты готовы дать взятку в десятки тысяч долларов! Ведь такие тюрьмы для послушных рабов, которые будут работать за даром в 2 смены, и будут продолжать шить подделки известных брендов. Как тюремщики жестоко издеваются над заключенными и кто наживается на бесплатной рабочей силе — показали в сюжете «Больше чем правда»!

Смотрите программу «Больше чем правда» по понедельникам в 20:20 на канале ICTV!

16.08.2016 13:05
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх