PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Независимость — это … размышляют известные телеведущие в праздничных роликах ICTV

0 - 0

В съемках праздничной промокампании приняли участие Елена Фроляк ( «Факты»), Оксана Гутцайт ( «Факты»), Петр Демьянчук ( «Факты»), Андрей Ковальский ( «Факты.»), Антон Равицкий ( «Утро в Большом Городе ») и Юлия Зорий (« Утро в Большом Городе »). Для ведущих ICTV независимость – это прежде всего свобода, движение вперед, полет души, это право жить на своей земле, исполнения желаний и, конечно, ответственность.

Гутцайт_1

«Независимость – это признак здоровья и готовности к большему, когда человек становится самостоятельной и самодостаточной, чтобы быть равной среди других, – объясняет свои слова в видео ведущий «Утра в Большом Городе» Антон Равицкий. –  Украина долгие века шла к мечте о независимости. И сейчас, когда пришло время новых испытаний для нашей силы и воли – тем важнее и ответственнее, что мы защищаем мечту многих поколений – независимость родной страны».

Зорій_2

«25-ю годовщину независимости Украины я встречаю в новом статусе. Теперь я отец, поэтому слово «ответственность» приобрело для меня новое значение, – рассказывает ведущий программы «Факты. Спорт» Андрей Ковальский. – Независимость – это ответственность за своего сына, за свою семью, за свое государство. Если мы будем относиться к своему государству, как к родному человеку, – у нас безоблачное будущее. Не все Украинцы любят свою Украину, как родного человека. Но я верю, что таких меньшинство, и наше молодое еще государство имеет безоблачное будущее!», – убежден Андрей Ковальский.

15.08.2016 13:20
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх