PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Взятки, коррупция и наркотические препараты: кто зарабатывает на здоровье украинцев. Больше чем правда

0 - 0

Как Гослекслужба наживается на здоровье украинцев? Как семья Раисы Богатыревой заработала миллионы на грязных коррупционных схемах? Почему в украинских аптеках открыто продают наркотики? Ответы на эти вопросы – в свежем выпуске программы «Больше чем правда»!

Вместо того, чтобы проверять медицинские препараты, Государственная служба Украины по лекарственным средствам выдаеи лицензий тем компаниям, которые больше заплатят. Во времена Майдана чиновники из Гослекслужбы получали огромные средства – около 10 млн гривен взяток в день! Это собственно и выливается в крайне завышенные цены на лекарства, на которые у простых украинцев просто нет денег! Кто же сегодня сидит у кормушки Гослекслужбы, и сколько заработал ее бывший председатель Алексей Соловьев – узнайте в новом сюжете «Больше чем правда»!

В то время, когда в украинских больницах даже таблетки аспирина не допросишься, министр здравоохранения Раиса Богатырева за один вечер тратила тысячи долларов! Вместе со своим сыном она прокручивала коррупционные схемы на миллиарды и выстроила собственную медицинскую империю. Сколько заработала Богатырева во время правления в Минздраве и почему ее сын Игорь Богатырев до сих пор живет в Киеве – смотрите в сюжете «Больше чем правда»!

Из медицинских препаратов, которые продаются в любой украинской аптеке, умелые дельцы варят наркотическое варево, которое убивает человека за несколько месяцев. При этом милиция в курсе и за значительную денежную сумму закрывает глаза на свободную продажу наркотиков. Кому выгодно, чтобы украинская нация превращалась в наркозависимых – узнайте в сюжете «Больше чем правда»!

После того, как в 90-х государственные заводы по производству медицинских препаратов превратились в частные, их владельцы быстро заняли свои позиции в списках мировых богачей. Среди таких был и сторонник Януковича Николай Янковский, завод которого сегодня работает для террористических «ДНР-ЛНР»! Но, несмотря на это, лекарств на оккупированных территориях все равно нет. Как развивается медицина в «ЛДНР» и кто зарабатывает на контрабандных медицинских препаратах – рассказали в сюжете «Больше чем правда»!

Смотрите программу «Больше чем правда» по понедельникам в 20:20 на канале ICTV!

09.08.2016 14:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх