PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV презентовали фотопроект в вышиванках ко Дню Независимости

0 - 0

Ведущие телеканала ICTV Елена Фроляк, Оксана Гутцайт, Юлия Зорий, Инна Шевченко, Анастасия Мазур, Юлия и Виктория Сеник специально к 25-летию празднования независимости Украины приняли участие в патриотической фотосессии в вышиванках и представили фотографии в журнале «Караван историй».

 

Звезды канала не только показали красоту украинской национальной одежды, но и поделились с читателями модного глянца историями из жизни. Ведущие рассказали яркие воспоминания о том, когда и при каких условиях больше чувствовали себя украинками.

 

разворот

Так, Елена Фроляк вспомнила свое путешествие в Америку: «Первое, что приходит в голову – моя первая поездка в США, стажировка на CNN в Атланте. На выходных нам устраивали уикенды с американцами, я попала к очаровательной женщине Мэри Китчен. У нее дома стоял рояль, я не удержалась и сыграла на нем. В воскресенье Мария пригласила меня в церковь, мы отсидели службу, и здесь она выходит в центр зала и объявляет, что у нее гостит молодая журналистка из Украины, которая стажируется на CNN, к тому же она прекрасно играет на фортепиано и давайте попросим ее сыграть прямо сейчас. В церкви Атланты стоял роскошный рояль Стейнвей, у него гордо реял флаг США, я, немного растерянная, вышла к нему и сыграла мою любимую первую Прелюдия Рахманинова. Когда мне стоя, не поверите, аплодировали, я была несказанно счастлива и, видимо, тогда была очень горда, что я из Украины».

 

 

разворот

Специально для фотосессии были выбраны самые интересные локации в Киеве. Среди них: Олимпийский стадион, Костел св. Николая, Киевская крепость, Дом актера, Мариинский парк, Подол. Дизайнерские вышиванки для фотосессии предоставил популярный украинский бренд ORNAMENT.

 

 

разворот

«Я заметила, что все больше и больше на различные праздничные мероприятия или красные дорожки выбираю платья-вышиванки. Сейчас настолько большой выбор, что понимаешь, что это будет самый удачный образ, что бы не предлагали дизайнеры. На фотосессии я была в длинном белом платье, чувствовала себя как в вечернем наряде. Действительно, вышиванки покоряют модников со всего мира. Это красиво! », – поделилась впечатлениями ведущая «Утра в Большом Городе» Юлия Зорий.

 

 

разворот

Кроме того, для фотопроекта Оксана Гутцайт вспомнила случай на чемпионате по фехтованию в России, куда попала на соревнования вместе со своей семьей.

О путешествии в Россию к бабушке Юлии Зорий, о визите Оксаны Гутцайт на олимпиаду по фехтованию, о студенческих годах Виктории Сеник – читайте в новом августовском номере журнала «Караван историй».

01.08.2016 16:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх