PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Стартовали съемки третьего сезона «На троих»

0 - 0

Егор Крутоголов, Марина Поплавская, Евгений Сморигин, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Александр Бережок, Олег Иваница и Виктория Булитко снова на съемочной площадке с утра до вечера. Актеры играют полюбившихся зрителям комедийных персонажей.

Что нового в самом народном скетч-шоу, рассказал шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь:

– Третий сезон будет неким симбиозом новых локаций и лучших площадок двух первых сезонов. Мы проанализировали, что смотрят зрители с удовольствием – по телевизору и в интернете. Взяли самое популярное. И, конечно, добавили несколько сюрпризов. Сейчас могу рассказать об одном из них: наши актеры будут сниматься на пляже. Ведь в «Дизель Студио» не только самые талантливые, но и самые красивые  актеры. Думаем, на природе они будут смотреться весело и органично. А кто-то даже сексуально. При этом мы не изменяем своим принципам – никаких шуток ниже пояса, пошлости и вульгарности. В «На троих» все просто, жизненно, смешно. Мы не будем «играть», что находимся на богатом курорте. А уже сейчас прямо говорим – снимать будем в Киеве. Хотим обыграть хорошие шутки, прописанные с особенной любовью нашими авторами, жизненные ситуации, эмоции и переживания, понятные и близкие нашим зрителям. В лучших традициях скетч-шоу.

На троих_3 сезон_1

Ещё одно новшество касается Марины Поплавской. Один из её образов, который был и в «На троих», и в «Дизель шоу» настолько понравился поклонникам, что они буквально засыпали создателей скетч-шоу пожеланиями и просьбами ещё не раз показать Марину именно такой.

– Мы решили не просто снять один скетч, а сделать целую новую сюжетную линию, – порадовал новостями Алексей.

На троих_3 сезон_3

Съемки новых серий «На троих» пройдут, как в городских пейзажах, так и в декорациях. Поэтому зрители увидят своих любимых персонажей в совершенно непривычной для них обстановке. Конечно же, на канале ICTV.

Все серии скетч-шоу «На троих» смотрите на сайте — Fun.ictv.ua

20.07.2016 18:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх