PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На ICTV стартует новый проект журналистских расследований «Больше чем правда»

0 - 0

Увидеть изнутри то, о чем всюду говорят, но чему до сих пор нет подтверждения, разобраться во всех тонкостях громких скандалов, которые по определенным причинам замалчиваются, выяснить предпосылки и возможные последствия коррупционных схем – за это берется команда нового проекта журналистских расследований «Больше чем правда », который стартует на ICTV 25 июля.

Каждый выпуск – это фильм-расследование, полноценный анализ определенной отрасли экономики или теневых структур. Табачный бизнес в Украине, спиртзаводы, которых якобы не существует, скандальные фармацевтические синдикаты – эти и другие темы уже попали под прицел нового проекта.

–  В последнее время у людей появилось еще большее желание видеть или результаты борьбы с коррупцией, или наоборот – отсутствие таких результатов. В нашем проекте мы удовлетворим такой зрительский интерес и покажем их. К примеру, раскроем тему лесных «князьков», которые в должности лесников получают максимум 10 тысяч гривен официальной зарплаты, а живут в роскошных поместьях. Более того, в королевском достатке живут не только они, но и члены их семей. В чем секрет богатства семей простых лесников и за счет чего они строят мощный деревообрабатывающий бизнес – мы расскажем уже в первом выпуске, – говорит шеф-редактор проекта Олег Василевский.

– Контрабандный вывоз леса – это лишь одна из тем, которые мы глубоко и всесторонне исследуем, иллюстрируя их в доступной форме, – говорит продюсер проекта Андрей Кисера. – Зритель увидит действительно шокирующие открытия. Мы не просто освещаем общественную проблему, а пытаемся проследить цепочку коррупции или злоупотребления.

Команда проекта ставит целью поднимать резонансные темы в понятном формате, подавать информацию дозировано, без громких призывов в стиле «все пропало», а наоборот – смотреть на вещи трезво, иногда с иронией, а завершать историю – на положительных нотах и конструктивных выводах.

Смотрите премьеру проекта «Больше чем правда» – 25 июля в 20:20 на ICTV. Программа будет выходить по понедельникам.

18.07.2016 14:25
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх