PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Максим Литвинов снимает для ICTV криминальную драму «Плохой хороший коп»

0 - 0

Телеканал ICTV начал производство криминальной драмы под названием «Плохой хороший коп» – о представителях разных полицейских школ, которые вынуждены стать напарниками ради достижения одной и той же цели.

Авторская группа сериала, обладающая огромным международным опытом, поистине впечатляет! Над сериалом работает знаменитый и востребованный украинский режиссер Максим Литвинов – директор StarLight Films, обладатель премии «Телетриумф», режиссер-постановщик популярных талант шоу, клипов, сериалов и документальных фильмов. В 2013 году он создал номер Златы Огневич на конкурсе «Евровидение». А в этом году стал режиссером-постановщиком номера Джамалы, с которым она победила на «Евровидении 2016».

 

коп

Автор сценария сериала – Михаил Шульман, который сейчас живет в Лос-Анджелесе и работает в международной компании Who Knew Entertainment. Исполнительный продюсер – James Kramer, более 20 лет работающий на американском телевидении и более 10 лет – на международных рынках. В главных ролях – именитые талантливые актеры Евгений Сидихин и Владимир Заяц.

 

 

коп

По сюжету фильма, в городе, пытающемся избавиться от своего темного прошлого, полицию раздирают внутренние скандалы. В таких условиях в правоохранительных органах работают двое совершенно разных сотрудников. Анатолий – представитель «старой школы», брутальный, умный и жесткий. Вадим – молодой красавчик, ведущий замкнутый образ жизни, владеющий самыми современными навыками ведения расследования. Кто из них коррумпированный, а кто кристально чистый перед законом? Работая вместе над раскрытием преступления, каждый из них одновременно расследует свое, неизвестное другому, дело. В конце концов, им придется объединить свои усилия и попробовать доверять друг другу. Кто из них окажется плохим полицейский, а кто – хорошим?

 

коп

– Читая сценарий, я поймал себя на мысли, что во мне выключился режиссер – я стал просто читателем детектива, который мне интересен, – говорит режиссер сериала Максим Литвинов. – Он о нашей жизни, о том, что происходит здесь и сейчас. Это классный детектив, интересная драма, а еще здесь есть много комедийных моментов. Главная тема – это борьба старого и нового миров. Есть старый мир – заржавелый и коррумпированный. И новый – слишком еще идеалистичный, в чем, наверное, его слабость. Наши герои – представители этих разных миров.

 

Противостояние старого и нового миров, загадки и тайны, лихо закрученный сюжет и неожиданные повороты – все это сериал «Плохой хороший коп» в новом сезоне на ICTV! 

29.06.2016 15:58
0 - 0
  • Ruslan Ruslan

    Цей серіал не може називатись Українським!!! Це звичайна пародія москальских серіалів, де немає нічого спільного з українцями!!!




Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх