PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие «Утра в Большом Городе» открыли правила бодрого утра

0 - 0

Ведущие ICTV Юлия Зорий, Павел Казарин и Антон Равицкий дали позитивное интервью журналу Megapolis, в котором рассказали о самых смешныхэфирах, занятиях спортом и атрибутах бодрости.

В частности, Антон Равицкий открыл секрет, как спасаться от плохого настроения.

«Я люблю свою работу, мне повезло с коллегами, еще нам делают уколы стимуляторов (смеется): все это поддерживает настроение в надлежащем состоянии. Если теоретически настроение будет плохим, то всегда есть черный юмор и он спасет ситуацию».

Главный ведущий из «серьезных» новостей Павел Казарин отметил, что у него не только активные будни, но и выходные.

«Лично у меня все активно. Обычно я стараюсь бежать из города. Главные заборы – рукотворные и я стараюсь на эти грабли не наступать».

А Юлия Зорий поделилась секретами женской красоты и энергии.

«Внешность одна из важнейших составляющих. Ведь зритель в первую очередь смотрит на ведущего, а затем уже слушает его. Я каждый день хожу в спортзал, стараюсь правильно питаться, не переедать, пить много воды, на выходных хожу в бассейн и уделяю внимание процедурам по уходу за волосами и лицом».

Где Юлия Зорий, Павел Казарин и Антон Равицкий берут вдохновение, почему утренняя столица для них – самое романтичное место утром, читайте в новом номере журнала Megapolis.

Источник: Megapolis

27.06.2016 11:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх