PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV рассказали о «табу» в утреннем эфире

0 - 0

Звезды «Утра в Большом Городе» Антон Равицкий, Юлия Зорий и Павел Казарин дали интервью журналу «ИМХО» и рассказали об особенностях ранних подъемов, запретных темах и профессиональных мечтах.

Павел Казарин признался, что главной «изюминкой» программы «Утро в Большом Городе» является то, что тем «табу» не существует.

«Бунин в свое время говорил, что в литературе нет запретных тем – вопрос только в степени такта, в котором о них думают. Так же и на телевидении, и соответственно в нашей программе », – подчеркнул Павел Казарин.

Однако суперпозитивный Антон Равицкий не согласен со своим коллегой и настаивает, что «Утро в Большом Городе» все-таки имеет нежелательные темы для обсуждения.

«На самом деле их три только по контракту: дата замужества Юлии Зорий, божественная природа происхождения интеллекта Павла Казарина, психоневрологические причины оптимизма Антона Равицкого», – прокомментировал Антон Равицкий.

Также ведущие признались, что имеют много профессиональных планов и амбиций, в частности Юлия Зорий рассказала, что мечтает о собственном авторском проекте.

«Хотела бы вести авторское шоу, некий социальный проект, быть полезной для людей. Такая амбиция у меня есть, и, я думаю, с опытом она воплотится в реальность. Ежедневно я работаю над этим », – рассказала ведущая ICTV.

О популярности ведущих, казусах и забавных историях во время прямых эфиров читайте на страницах онлайн-журнала «ИМХО» уже в новом номере.

23.06.2016 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх