PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Украинский ученый создал вакцину от рака. «Секретный фронт»

0 - 0

Рак с каждым годом уносит жизни миллионов людей во всем мире. Существует ли панацея от этой страшной болезни и почему от нас прячут правду о раке — выяснял «Секретный фронт».

 

По подсчетам ученых, в ближайшие 20 лет заболеваемость раком возрастет на 70%. Однако еще в прошлом веке украинцы совершили революционное открытие, которое может спасти человечество от смертельной эпидемии.

В 70-х годах ученый Дмитрий Затула обнаружил микроскопический организм, который стимулирует развитие рака. Чтобы обнаружить возбудителя заболевания, Затула исследовал все микробы в воздухе и приманивал их с помощью вещества агар-агар, которое добывают из особых водорослей и используют в кулинарии. Оригинальный ученый помещал агар-агар в прозрачные лабораторные емкости и расставлял их как приманки для бактерий. В одной из таких ловушек поселился микроб под названием Bacillus megaterium, который молниеносно создал колонию. Когда Затула привил его лабораторным мышам, животные начали быстро умирать от рака.

Но на этом эксперимент ученого не закончился. Он начал подселять к убийственному микробу другие организмы, пока не обнаружил, что одна из бактерий атакует и уничтожает смертельный Bacillus megaterium. Ею оказалась … хорошо известная ученым картофельная палочка.

Именно на основе картофельной палочки Затула создал вакцину, которая должна спасти человечество от рака. Изобретение украинского ученого должно было стать сенсацией в научном мире. Однако президент АМН СССР Николай Блохин внезапно блокирует исследования ученого и отдает приказ не предавать его огласке.

Уже после смерти ученого, в независимой Украине, последователи Затулы провели клинические исследования и убедились, что вакцина работает. В 2003 году препарат получил регистрацию и в течение 5 лет помог более чем 5000 тыс. украинцев, так как повышал эффективность стандартной схемы лечения рака на 40%.

Но с 2008 года больные раком получить препарат снова не могут. Кто организовал фармакологическую диверсию украинским ученым — узнайте в сюжете «Секретного фронта». 

16.06.2016 16:47
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх