PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

ICTV, IVORY films и Анатолий Матешко снимают сериал «Неисправимые»

0 - 0

«В современном кино пересекаются многие жанры. В этом сценарии как раз и есть это перекрещивание. «Неисправимые» – это и комедия, и драма, и детектив, и мелодрама, иногда и нуар, и ужасы – все сразу… Мне очень много предлагают сценариев сегодня, но выбрать то, к чему бы лежала душа, сложно. Сценарий этого сериала как раз соответствует требованиям, которые есть у меня. Это три критерия: первое – история, второе – характер и третье – судьба. Эти компоненты обязательно присутствуют в каждой серии нашего сериала», – комментирует режиссер Анатолий Матешко.

Nevipravni_2

По сюжету сериала, полковник полиции Стадник формирует внутри вверенного ему управления отдел для расследования наиболее сложных преступлений. Он мечтает повторить опыт французских полицейских 19-го века, когда легендарный Эжен Видок создал самое эффективное отделение розыска, сформировав его исключительно из бывших арестантов. Новая команда Стадника тоже объединила тех, кто когда-то попал в жернова карательной машины и теперь отбывает наказание. Руководит отделом «неисправимых» саркастический и жесткий Егор Поляков – бывший спецназовец, «списанный» секретной службой за ограбление банка. Дознаватель Ольга Ситницкая попала за решетку за убийство садиста-маньяка, а специалист по внешним проявлениям Максим Лужин оказался на нарах стараниями влиятельного коррумпированного чиновника. Максим – уникальный в своем роде эксперт, который способен определять особенности характера и привычек человека по его антропологическим и физиономическим признакам. Лужин видит людей насквозь и способен вывести на чистую воду любого.

Nevipravni_3

Сомнительные методы работы «неисправимых» и сам факт их существования не по душе многим сотрудникам правоохранительных органов. У новой команды немало недоброжелателей, которые с удовольствием вставляют им палки в колеса. В идею полковника Стадника почти никто не верит. И если работа тройки не будет успешной, эксперимент прекратят, а «неисправимых» вернут в тюрьму.

Идея сериала возникла у продюсера Иллариона Павлюка несколько лет назад. «Это самый странный отдел специальных расследований в истории сериалов. Гений, который знает отгадку, но не может ничего доказать. С ним – крутой экс-разведчик, который, впрочем, не хочет ничего расследовать. И напоследок – умница следователь, которая пережила столь глубокую психологическую травму, что она до сих пор влияет на ее поступки. Но самое удивительное то, что вместе они – идеальные детективы. Идеальные детективы, которым по зубам даже идеальные преступления», – описывает героев соучредитель продакшина IVORY films Илларион Павлюк.

Nevipravni_4

Соучредитель компании Олег Рогожа рассказывает: «В течение этого времени мы будто составляли пазлы, несколько раз обсуждая каждый, даже казалось бы незначительный нюанс будущего сериала. И только тогда, когда все наши пазлы сложились и мы с облегчением вздохнули: «Это оно!» – у нас появился партнер в виде ICTV. Для нас является большой удачей – начать съемки сериалов с ICTV именно с проекта «Неисправимые». Уверен, что зритель увлечется сериалом так же, как увлечены мы».

Nevipravni_5

В главных ролях сериала – звездный состав: Даниил Белых, Дмитрий Шевченко и Анна Донченко. Соучредитель компании IVORY films Владимир Рыбась комментирует: «Мы собрали очень интересную команду актеров и творческий коллектив, где каждый «болеет» за свое дело. Потому что всем понравилась сама идея. Все читали сценарий, все «загорелись» и мы очень много работы делаем вместе, чтобы довести ее практически до идеала».

Производство: ICTV и IVORY films

Режиссер: Анатолий Матешко

Продюсеры: Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Олег Рогожа

Автор идеи: Илларион Павлюк

Сценарий: Михаил Брыных

В ролях: Дмитрий Шевченко, Даниил Белых, Анна Донченко и др.

09.06.2016 11:20
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх