PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Как бегали ведущие ICTV под каштанами ради детей (ФОТО)

0 - 0

Андрея Ковальского пришла поддержать вся семья — сын Назар и жена Татьяна, которые на протяжении всего забега болели за звездного папу.

Пробег 05

Для самой спортивной ведущей ICTV Оксаны Гутцайт марафон в 5 километров — не испытание. Оксана привыкла к длительным физическим тренировкам и беговым нагрузкам.

Пробег 09

Ведущая канала ICTV Виктория Сеник впервые бежит благотворительную дистанцию.

Пробег 07

Традиционной особенностью мероприятия стал забег на ходунках, где все малыши, которые еще ​​не умеют ходить, смогли преодолеть 10 метров на ходунках, чтобы помочь больным детям. По Киеву пробежались также бойцы АТО с нарощенными конечностями, 130 военных Национальной гвардии Украины и самые сильные участники дистанции «Забег мужественных» — на колясках.

Пробег 02

Ведущими социального мероприятия стали прекрасные Юлия Зорий и Тала Калатай, которые с первых минут поддерживали всех участников и были поражены большим количеством неравнодушных киевлян.

— Я очень хорошо отношусь к бегу, но в этом году мы с Талой решили, что на сцене «Пробега под каштанами» мы будем нужнее. На самом деле меня больше всего поразило, что есть команда детей до 15 лет. Из них — 350 участников, которые когда-то были с пороками сердца, перенесших сложные операции, но теперь их прооперировали, и они могут бежать наравне со всеми участниками. Это лучшее доказательство того, что жизнь можно спасти и нужно проводить такие акции для спасения. Я лично горжусь этими детками!,- поделилась ведущая Юлия Зорий.

Пробег 03

Всего в «Пробеге под каштанами» приняли участие около восьми тысяч человек.

— Меня поразило количество людей, которые пришли поддержать благотворительную акцию. 8 утра, воскресенье, а они здесь, чтобы помочь! Это говорит о том, что наши люди не равнодушны к чужому горю, — сказала Тала Калатай.

Пробег 04

Напомним, «Пробег под каштанами» в Киеве — самая масштабная и древнейшая спортивно-благотворительная акция в Украине. Забег проходит ежегодно с 1993 года. Последние 16 лет участники пробега помогают детям с врожденными пороками сердца. Возраст самого младшего зарегистрированного участника этого года — 1 месяц, старшего — 98 лет. На собранные средства организаторы закупают оборудование для Центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины.

Пробег 08

30.05.2016 23:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх