PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Андрей Куликов: Проблема в том, что у нас слишком много телевидения

0 - 0

В новом номере онлайн-журнала «ИМХО» ведущий программы «Свобода слова» Андрей Куликов поделился своими мыслями о состоянии украинского телевидения, свободу слова, рассказал о работе на радио и что больше всего ценит в политическом ток-шоу.

На страницах журнала известный ведущий также рассказал о технологической сложности прямых эфиров и об индивидуальном подходе к каждому cпикеру. По мнению, Андрея Куликова в «горячие моменты» стоит быть уравновешенным.

«Также я обязан обеспечить, чтобы все имели равные возможности высказаться. Это просто профессиональные обязательства. Оставаться спокойным мне помогает опыт синхронного переводчика. В целости и сохранности доставить смысл от одного человека к другому. Есть у меня, конечно, хорошее отношение к политикам, но я для себя сформулировал правила. Есть три случая, когда я выражаю собственное мнение: первое – когда ложь; второе – когда звучат заявления, отрицающие право украинского народа на государственность или язык. А в-третьих – когда возникает личностная перепалка на уровне, «твой отец стрелял в моего отца, а твой был в НКВД, а мой в УПА». Да, мы должны помнить все это, но постоянно использовать это как аргумент нельзя, в таком случае мы никогда не придем к пониманию» – рассказал Андрей Куликов.

Сколько времени понадобилось, чтобы сделать «Общественное радио» общенациональным, какой вид медиа сейчас предпочитает ведущий и дальнейшие творческие планы у Андрея Куликова – читайте в новом номере «ИМХО».

Полная версия интервью на сайте «ИМХО»

28.05.2016 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх