PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Дизель Шоу»: новые выпуски каждую пятницу на ICTV!

0 - 0

В весенних программах будут уже ставшие фирменными юмористические музыкальные номера от актрисы и певицы Виктории Булитко. Вместе с Евгением Сморигиным, который владеет не менее прекрасным вокалом, они исполнят очередной авторский шедевр на тему семейных отношений. Во время записи концерта овации звучали после каждого куплета, так что в том, что эта песня тоже «уйдет в народ», можно не сомневаться.

Дизель

Новые, по-весеннему яркие образы, шутки на понятные каждому украинцу темы, звездные гости, фирменные песни и оригинальные танцевальные номера — далеко не полный список того, чем актеры «Дизель Студио» будут радовать своих поклонников.

Большая часть весенних эфиров традиционно посвящена прекрасной половине человечества. Начать «дизели» решили с любимых жен. Запись телетрансляции совпала с днем рождения супруги актера Александра Бережка. Прямо на сцене Саша признался своей жене Алене в любви и вручил ей огромный букет цветов! Еще одной «имениннице» — супруге Евгения Гашенко Ольге, недавно подарившей ему сына Ивана, посвятили целую сценку — «Папаши под окнами роддома».

На концертах «дизелей» — море юмора: о хапуге-батюшке (Егор Крутоголов), о любимой теще (этот образ закрепился за Мариной Поплавской), которую зять (Александр Бережок) обманом отправил прыгать с парашютом… О подвыпивших по случаю праздника подружках (Яна Глущенко, Виктория Булитко и Марина Поплавская), решивших во что бы то ни стало попасть на дискотеку, о «крутых» родителях из ведомственного садика, которых воспитательница чудом заставила участвовать в детском представлении, и многом-многом другом.

Дизель

Отдельных оваций и смеха сквозь слезы заслуживает номер «Мама после празднования 8 Марта» в исполнении всех актеров проекта и даже некоторых авторов. Его кульминация — появление на сцене цыган с настоящим медведем (!) и самого сильного человека планеты Василия Вирастюка. Чем все это закончится? Смотрите в одном из следующих выпусков «Дизель Шоу»!

Дизель

Смотрите новые выпуски «Дизель Шоу» каждую пятницу в 21:30 на ICTV.

Источник: Телегид

11.03.2016 15:52
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх