PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Факти тижня з Оксаною Соколовою» – 10 лет в эфире!

0 - 0

Одна из самых влиятельных программ украинского телепространства «Факти тижня з Оксаною Соколовою» отмечает свое 10-летие. К юбилею команда еженедельника готовит специальный выпуск программы, который выйдет в эфире телеканала ICTV 28 февраля традиционно в 18:45.

10 лет команда проекта, без преувеличения, пропускала через себя тысячи событий в Украине и мире. Она научилась читать между строк, слышать недосказанное, находить скрытое, анализировать, искать неожиданные ракурсы, делать выводы, чтобы еженедельно выходить в эфир с интересными материалами. И вот теперь, пересекая 10-летний рубеж, команда «Фактів тижня» решила оглянуться назад.

—   10 лет мы жили с нашей страной – в горе, и в радости, – комментирует руководитель департамента публицистических проектов и ведущая «Фактів тижня» Оксана Соколова. – Наши журналисты были в эпицентре всех горячих событий – там, где вершилась судьба страны, и часто не решались проблемы простых людей. В нашей студии бывали титулованные политики, лидеры, звезды. И сегодня нам есть о чем вспомнить.

Как изменилась политическая элита Украины за эти 10 лет? Как выглядели наши политики в разные годы, что носили, с кем дружили и какие обещания давали?

Какие темы шагали по нашим выпускам из года в год? И почему в Украине есть проблемы, которые не решаются годами?

Как мы дошли в отношениях с Россией от братства к войне? 10 лет тяжелого соседства.

И кого мы потеряли за эти 10 лет? Памяти целого поколения символов эпохи – выдающихся актеров кино и эстрады.

Обо всем этом команда «Фактів тижня» будет говорить в специальном выпуске программы, опираясь на собственный опыт, собственные съемки, собственные эксклюзивные интервью. Они видели все это собственными глазами.

—   Как бывает на дне рождения? Все друзья собираются вместе за столом и вспоминают лучшие и самые яркие моменты жизни. Печальные и радостные, – говорит Оксана Соколова. – В это воскресенье мы встретимся с нашими друзьями – зрителями. За прошлый год их было 30 миллионов! Но за нашим столом места всем хватит. Заходите!

Анализируя прошлое, журналисты заглянут и в будущее. И покажут, какими видят «Факти тижня» за 10 лет. Не пропустите знаковый спецвыпуск последнего десятилетия 28 февраля в 18:45.

К юбилею «Фактов недели» сайт ICTV.ua подготовил онлайн-проект, посвященный истории итогового еженедельника. В нем собраны все важнейшие воспоминания, рассказы, комментарии создателей программы и памятные фотографии.

26.02.2016 18:03
0 - 0
  • Евгений Харламов

    Очень любим всей семьей смотреть итоги недели! Оксана — отличная ведущая! Но есть пожелание от папы, чтобы было больше информации для автолюбителей. Хотя бы примерно такой http://olimpavto.zp.ua/catalog/129-vaz_2109/ о различных новинках и изменениях в автомобильном мире. Уж очень мало такого!
    Но вы всё равно молодцы! Успехов вам ещё больших, чем сейчас!




Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх