PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Антизомби»: Как в России историю страны превратили в анекдот (полный выпуск)

0 - 0

Как россиян тайным заговором запугивают? Почему в России переписывают историю? Что принес «русский мир» на Донбасс? Как отреагировал Кремль на переименование улиц с коммунистическими названиями в Чечне?  – ответы в новом выпуске программы «Антизомби»!

«Россия – это будущий ковчег, из которого возьмет свое начало новая цивилизация» – такая фраза воспринимается российским обывателем как абсолютная правда. Ведь Кремль умело запустил свой механизм пропаганды! Чтобы внедрить россиянам в головы мысль, что Запад организовал тайный заговор, чтобы помешать светлому будущему РФ, выделяются огромные средства на псевдодокументальные фильмы. Как Россию с головой поглотила последняя форма мании величия – смотрите в «Антизомби»!

Федеральные каналы постоянно шутят об истории украинцев. Чего стоит только «новость» о том, что «укры» вырыли Черное море. При этом они еще и перекручивают научные работы украинских исследователей. Но в самой РФ активно берутся за перепись истории и говорят, что Иисус происходит из Ростова, россияне Рим основали, а русский язык – вообще первый язык всех людей. Как русскую историю превращают в бред сумасшедшего – рассказали в новом сюжете «Антизомби».

Недавно СБУ провели досмотр вещей одного из российских офицеров Общего центра по контролю и координации. Среди них нашли инструкции для артиллеристов, медали и флаг «ДНР». Как оказалось, ему награды не за просто так Захарченко выписал – ведь сепаратисты продолжают вести прицельный минометный огонь, несмотря на перемирие. Как Россия «русский мир» насаждает на Донбассе – показали в «Антизомби».

Федеральные каналы радовались, от того, что Абромовичус в отставку подал – значит, Запад сливает Украину. Вот хорошо жить в РФ, ведь туда все хотят переехать: начали французы, а скоро и немцы начнут приезжать. А тем временем в Чечне Кадыров дал команду переименовать все улицы с коммунистическими названиями. И странно, что кремлевские каналы отреагировали абсолютно спокойно, в отличие от реакции на декоммунизацию в Украине. Обо всех маразмах и глупостях российского телевидения – смотрите в сюжете «Антизомби».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Антизомби» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

13.02.2016 13:03
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх