PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

ICTV и «DIZEL Studio» снимают второй сезон скетч-шоу «На троих»

0 - 0

дизель

Все роли во втором сезоне скетч-шоу «На троих» исполняют актеры «DIZEL Studio» – Егор Крутоголов, Александр Бережок, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Виктория Булитко, Марина Поплавская, Евгений Сморигин, Олег Иваница. Над проектом работает слаженная съемочная группа во главе с режиссерами Александром Тименко и Евгенией Евтушенко. Генеральные продюсеры – Алексей Бланарь, Егор Крутоголов и Михаил Шинкаренко. Исполнительный продюсер – Сергей Кравец. Авторы проекта обещают – к уже знакомым персонажам прибавятся новые, не менее смешные и близкие украинцам.

дизель

Останется в силе главный принцип скетч-шоу от «DIZEL Studio» – не больше трех актеров в кадре. И, конечно, «дизеля» не изменят своим правилам.

– Отличие второго сезона в том, что у нас появятся несколько интересных локаций, новые герои и интересные ситуации, – рассказывает продюсер проекта Алексей Бланарь. – Придумывая их, мы придерживались главного принципа – понятные и узнаваемые персонажи, как и в первом сезоне. К примеру, работники СТО и таможенники. Будут также сюрпризы. Зритель хочет увидеть простую жизнь, которая его окружает, только в комическом исполнении. Многие наши скетчи построены на реальных ситуациях, которые наблюдали наши авторы или даже были их участниками. Мы просто погружаем наших актеров в такие ситуации, а они уже усиливают их своим мастерством. Но никуда не денутся самые любимые образы первого сезона – офисные работники, врачи, пилоты и сотрудники новой полиции.

дизель

– По отзывам в сетях, количествам просмотров и лайков, обсуждениям и комплиментам в адрес «На троих» мы понимаем, что зрителям нравится наше скетч-шоу, – добавляет актер «DIZEL Studio» Егор Крутоголов. – Наша задача – отвлечь, развлечь и рассмешить. И во втором сезоне мы оправдаем ожидания зрителей!

Второй сезон скетч-шоу «На троих» выйдет в весеннем сезоне на телеканале ICTV!

10.02.2016 15:18
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх