PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Пацики» завоюют телеэфир ICTV

0 - 0

Телеканал ICTV и студия «Квартал 95» начали производство комедийного сериала «Пацики», основанного на «почти реальной истории» из жизни запорожской юмористической команды.

По сюжету сериала, в отдаленном районе города, далекого от звания культурной столицы, живут не очень культурные ребята. Они из обычных семей, выросли на улице, а сейчас им приходится влачить неинтересное провинциальное существование. Самому младшему из них 19 лет, самому старшему – неизвестно, но у каждого на счету – как минимум два админ нарушения. Казалось бы, их не самое радужное будущее уже предопределено, но судьба подбрасывает ребятам шанс, благодаря которому они могут переехать в столицу и «выбиться в свет»!

Жизнь шестерых пациков из Запорожья переворачивается с ног на голову после их «грандиозного», по их мнению, фурора на YouTube. Первые и единственные во всей Запорожской области они открывают развлекательный канал и бьют местный рекорд просмотров со своей пятиминутной программой «Пацики-Шоу» – 312 просмотров за три с половиной недели.

пацыки

Главарь банды Русик решает выйти на более масштабный уровень и добиться для «пациков» эфира на центральных телеканалах страны. Хулиганство и идеи открыть ларек на районе остаются в прошлом, теперь их задача – прорваться в шоу-бизнес, разбогатеть и навсегда уехать из захолустья, в котором они выросли.

пацыки

Чтобы добиться цели, парни начинают работать над собой, развивать свой словарный запас, даже забывают о тусовках в клубах и «стрелках» с «махачами». Вот только найти продюсера они никак не могут… На своем пути их банда встречает много медийных лиц, и каждый раз окунаются в кулуары звездной жизни. Также они наживают новых опасных врагов, вспоминают прошлое, строят будущее и верят в то, что за следующим поворотом их ждет не старый знакомый в спортивках на «Ланосе», а добрый продюсер с деньгами в руках. Основной мотивирующей целью пацанов на протяжении всего сезона будет нескончаемая борьба со всем внешним агрессивным миром, в попытке доказать, что даже из самого отъявленного «гадкого» утенка сможет получиться прекрасный лебедь, который не забывает при этом свой пруд, в котором родился

паціки

— Эта история понравится абсолютно всем, всем, у кого есть душа, всем, у кого есть широкая украинская душа, ну ладно… и тем, у кого ее нет», — говорит сценарист Руслан Ханумак. 

Сериал «Пацики» основан «почти на реальных событиях». Эти ребята действительно существуют и хорошо знакомы зрителям под видом комедийной «банды» «Заинька», которая уже давно завоевала YouTube. Главарь «пациков» – Руслан Ханумак, он же «Русик». В его верной банде – Виталий Гончаренко («Витос»), Виктор Иваницкий («Виц»), Андрей Коляда («Коляда»), Дмитрий Ковалев («Коваль»), Андрей Зрожевский («Андрюха») и Эльдар Кабиров («Изольда»). Но это даже косвенно не пересекается с сюжетом истории. Лирические герои данного произведения помогут зрителю, а прежде всего пацанам узнать в первую очередь себя и докажут всему миру, что даже самые, казалось бы, безнадежные парни могут найти в себе силы устремиться к мечте и добиться своей цели в жизни. 

09.02.2016 16:39
0 - 0
  • Женя Евгений

    Пацики, Запорожье это не захолустье




Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх