PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Секретный фронт»: тайны секретных тюрем в Киеве (полный выпуск)

0 - 0

Почему российская военная промышленность зависит от Украины, какие жуткие тайны скрывает центр Киева и благодаря каким качествам можно победы в любой войне – смотрите в новом выпуске «Секретного фронта»!

Сразу после того, как началась Революция Достоинства, в Украину с визитом прибыл глава правительства РФ Дмитрий Рогозин. За два дня он побывал почти на всех украинских предприятиях, занимающихся изготовлением военной продукции. Настоящая цель его визита – инспекция стратегических предприятий Украины. А как оказалось позже, в секретных планах Кремля была прописана четкая схема захвата этих заводов! Ведь большинство деталей для российской военной техники производилось именно там. Почему российская оборона не может существовать без украинской военной промышленности – смотрите в «Секретном фронте».

Печерск – один из самых престижных районов Киева. Но когда-то именно на его территории была расположена секретная тюрьма, где большевики замучили до смерти тысячи политзаключенных. Разглашение информации о ее местонахождение означало только одно – смерть. Именно поэтому, исследователи заговорили об этой тюрьме только в 2007 году. И как оказалось – это был не единственный столичный конвейер смерти! Какие ужасы скрывают улицы Киева – рассказали в «Секретном фронте»!

Боевики террористических объединений, так же как и бойцы украинской армии, проходили одну и ту же военную школу – советскую. И именно поэтому знания о тактике и стратегии войны у них похожи. А для того, чтобы иметь преимущество над врагом необходимо проявлять хитрость, смекалку и находчивость! Именно благодаря этим качествам бойцы АТО множество раз обманывали врага, например, выдавая фальшивую позицию за настоящую. Или выдавая куклу в военной форме за реального разведчика. Почему хитрость это залог победы – узнайте в «Секретном фронте»!

Смотрите все сюжеты и выпуски «Секретного фронта» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите проект «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на канале ICTV!

04.02.2016 13:14
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх