PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Группа StarLightMedia вступила в ассоциацию признания и защиты форматов FRAPA

0 - 0

Крупнейшая украинская медиагруппа StarLightMedia присоединилась к FRAPA, ведущей международной ассоциации признания и защиты форматов.

Создание собственных ТВ форматов и выход на международный рынок – это сегодня одни из ключевых направлений, которые группа StarLightMedia успешно развивает. Об этом свидетельствуют локализации ее телеформатов таких как, например, программа «Ревизорро» на телеканале «Пятница» (формат «Ревизор»), а также программа Tetis Namuose на литовском телеканале TV3 (формат «Хата на тата»). И именно поэтому присоединение медиагруппа StarLightMedia к FRAPA является чрезвычайно важным событием!

Главная цель FRAPA – обеспечение защиты форматов и информационная поддержка продюсеров, авторов и дистрибьюторов во всех странах мира. FRAPA была основана в 2000 году и сегодня она выросла в глобальную индустрию, которая стоит за многими крупными развлекательными брендами.

– Формат – это комплексный объект, который включает в себя элементы, защищаемые правом интеллектуальной собственности. Поэтому его юридическая защита непроста. Тем более, что в законодательстве он не выделен, как отдельный защищаемый объект. При этом весь мир разрабатывает, покупает и продает телевизионные форматы уже много лет. У юристов FRAPA есть большой опыт работы с таким комплексным юридическим понятием как формат, который будет очень полезен в нашей стране, – говорит Анатолий Максимчук, заместитель генерального директора StarLightMedia.

27.01.2016 15:01
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх