PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Утро в Большом Городе» празднует первую годовщину

0 - 0

Год назад, 27 января, в эфир телеканала ICTV вышел премьерный выпуск программы «Утро в Большом Городе». С тех пор со вторника по пятницу ведущие Юлия Зорий, Антон Равицкий и Павел Казарин рассказывают зрителям все самое важное, с чем просыпается страна.

Ведущие провели 205 эфиров, пригласили в студию более полутысячи гостей, выпили за интересными разговорами сотни чашек кофе и порадовали зрителей тысячами шуток Телеверсия соцсети – такой формат в прошлом году выбрали авторы утреннего шоу и придерживаются его до сих пор. Программа «Утро в Большом Городе» завоевала бесспорную привязанность и любовь зрителей. Так, в январе 2016 года доля программы была на 65% выше, чем в прошлом году, а по аудитории мужчины 25-45 50 тыс. + увеличилась ровно вдвое. Более того, «Утро …» остается проектом с наиболее динамичным приростом аудитории (165%) среди всех утренних шоу.

ранок4

– Современный зритель достаточно требователен, конкуренция на рынке высока и завоевать у аудитории право на роль утреннего собеседника – не так уж и просто, – отмечает Павел Казарин. – Цифры телезамеров показали, что нам это удалось. И это достижение всей нашей команды. Коллеги – это всегда маленькая секта. И нам очень повезло, что в нашем коллективе работают люди, которые смотрят в одну сторону

ранок1

– За этот год мы с ребятами очень выросли профессионально. Кроме того, сотрудничать каждое утро в течение целого года – очень трудно. Считаю, что мы с достоинством справились с этой задачей, – говорит Юлия Зорий. – Слаженная работа коллектива проекта – это, пожалуй, одно из главных наших достижений.

– Нам с Юлей и Павлом еще есть что рассказать друг другу вне программы. Мы так и делаем – делимся, слушаем, смеемся, – добавляет Антон Равицкий. – Считаю, что 12 месяцев в эфире – это хорошее начало, от которого хочется двигаться дальше и выше.

соболева

Продюсер «Утра в Большом Городе» Инесса Соболева отмечает, что в дальнейшем в программе произойдут определенные изменения.

– В этом году мы добрались и до женщин. Наши зрительницы активные, всегда занятые. Кроме семьи и работы они очень хотят заботиться о себе. У них на это катастрофически не хватает времени. Поэтому часть этих забот «Утро в Большом Городе» возьмет на себя. С 8:20 до 8:45 мы будем выдавать концентрированные рецепты женской премудрости. На эту тему существует очень много материала, мы постараемся изучить и проверить, что действительно работает и чему стоит верить. Это не означает, что зритель останется без актуальной информации в пятом блоке. Мы продолжаем отслеживать самые острые и свежие новости во всех областях и во всем мире.

ранок4

Смотрите «Утро в Большом Городе» со вторника по пятницу в 6:30 на ICTV! 

ранок4

Дивіться «Ранок у Великому Місті» з вівторка по п’ятницю о 6:30 на ICTV! 

27.01.2016 11:14
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх