PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Антизомби»: последствия убийства Литвиненко для Путина и завербованные Кремлем мировые эксперты (полный выпуск)

0 - 0

Новые выходки от кремлевских пропагандистов, подставные эксперты, реакция федеральных телеканалов на подробности в убийстве Литвиненко и какие надежды возлагает Кремль на Бориса Грызлова – все это в новом выпуске программы «Антизомби»!

Кремлевские телеканалы взялись за освоение нового направления пропаганды – выдумки об Украине, которые вроде бы должны напугать европейского обывателя. «Украинец» из российских новостей, который на Крещение прорубь в виде свастики вырезал, в реальной жизни оказался жителем Новосибирска. А умелые режиссеры фильм о батальоне «Азов» сняли, где подставные актеры заявляют, что идут пускать кровь жителям Нидерландов. И даже в том, что в РФ люди гриппом начали болеть – виноваты опять же проклятые «укры»! Как федеральные каналы запугивают Запад выдумками об Украине – рассказали в новом сюжете «Антизомби»!

Гордость и удовольствие – именно такие эмоции переживает большинство россиян при просмотре федеральных телеканалов. Ведь теперь не только российские специалисты-знатоки утверждают о правоте политики Кремля! Сегодня множество экспертов со всего мира утверждают, что в РФ чрезвычайно светлое будущее, а Путин такой молодец, каких свет не видел. Под видом специалистов широкого профиля эти завербованные Кремлем эксперты кочуют по всем российским каналам и вещают из всех уголков мира. Как и зачем российские власти специалистов со всего мира нанимают – смотрите в «Антизомби».

Недавно Борис Грызлов, который когда-то еще Ющенко и Януковича мирил, приехал с визитом в Киев, чтобы опять же выполнить свою миротворческую миссию. Но такая замена коней на переправе – выглядит, как обычная кремлевская показуха. При этом, по российскому телевидению готовы крутить любые глупости, например, о кондукторе тете Анжеле, которая взялась реформировать конституцию «ДНР». А вот о падении рубля и нефти никак не вспоминают. О чем готовы говорить на кремлевских телеканалах, только бы замолчать о внутреннем кризисе в РФ – узнайте уже сейчас в новом сюжете «Антизомби»!

 Конец этой недели подготовил верхушке РФ крайне неприятный сюрприз – королевский суд Лондона обнаружил новые подробности в громком деле по убийству российского подполковника госбезопасности Александра Литвиненко. И сразу же все телеканалы в один голос заявили – «вы все врете»! Конечно, и версию с выгодой этого убийства для Украины не забыли несколько раз повторить. А на фоне этих событий известный деятель-сказочник Басурин своими военными россказнями российских телезрителей развлекал. Как Россия отреагировала на подробности по делу одного из главных критиков режима Путина – смотрите в новом сюжете «Антизомби».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Антизомби» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

25.01.2016 13:07
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх