PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Секретный фронт»: Новые конечности для бойцов АТО и секретное оружие России (полный выпуск)

0 - 0

Тайное оружие Кремля, коллекции Януковича и украинские бионические протезы для инвалидов АТО – об этом все в новом выпуске «Секретного фронта»!

Захват власти, имитирующий государственный переворот, Советский Союз проводил во многих странах, например, Эфиопии, Египте, Ливии и т.д. Эту же традицию подхватила и современная Россия, но значительно модернизировав советскую методику. «Сверх-идея» – вот чем стремятся заразить население страны, чтобы оно покорилось Кремлю. Какое секретное оружие использует Российская Федерация для захвата всего мира – рассказали в «Секретном фронте»!

В феврале 2014 года, после побега Януковича, общественные активисты ворвались на территорию Межигорья. Как оказалось президент-беглец любил жить очень роскошно. Об этом свидетельствуют не только знаменитые золотые батоны и позолоченные унитазы. Внимание специалистов привлекла коллекция очень редкого оружия и автопарк из раритетных автомобилей и мотоциклов. Каким образом Янукович собрал такие драгоценные сокровища – смотрите в «Секретном Фронте».

Ученые по всему миру пытаются разработать такие протезы для инвалидов, которые были бы аналогичны по принципу работы, как естественные конечности. Война на Востоке дала толчок для развития этого направления медицины и в Украине. Как оказалось, украинские специалисты – очень талантливые разработчики бионических протезов, которые значительно облегчают жизнь инвалидам. Как украинские ученые создают новые руки и ноги для инвалидов АТО – рассказали в «Секретном фронте».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Секретного фронта» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите проект «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на канале ICTV!

21.01.2016 18:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх