PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Антизомби»: Новогодняя пропаганда кремлевского ТВ и фейки об ИГИЛ на Донбассе (полный выпуск)

0 - 0

Новогодние фейки российских телеканалов, новые паспорта в «ДНР» и выдумки об украинской армии – об этом всем и не только в новом выпуске «Антизомби».

На новогодние праздники кремлевское телевидение вместо того, чтобы дать российскому зрителю отдохнуть от тотальной пропаганды, наоборот – пыталось максимально завоевать его внимание. Тематика новостей очевидна: падение нефти – очередная победа России, а Америка – враг №1. Но больше всего конечно россиян в эти праздничные дни волновала судьба Украины. Судя по количеству новостей, «проклятые укропы» вообще скоро вымрут без российского газа и в Европе их никто не ждет. О праздничной пропаганде федеральных телеканалов рассказали в сюжете «Антизомби».

Новый год только начался, а с экранов телевизоров россиян уже вовсю вещают о достижении Роскосмоса, об антироссийских настроениях украинской власти и об антиамериканских митингах в Софии. На самом деле в самой России с начала 2016 года уже проблем больше чем достаточно: нефть упала, рубль упал – экономика стремительно летит на дно. Как кремлевская пропаганда кормит российских зрителей фейками – смотрите в сюжете «Антизомби».

Пока российские политики в восторге говорят о пользе от санкций, лидер «ДНР» Александр Захарченко через 2 года обещаний, наконец, решил выдать местным жителям паспорта псевдореспублики. При этом никто не уточнил, что это всего лишь бумажки, которые нужны для того, чтобы их перед камерами кремлевского телевидения подержать. Об очередном PR-ходе лидера «ДНР» и о двойных стандартах России рассказали в сюжете «Антизомби».

От сказок, где украинская армия в тысячный раз собираются в атаку, и все никак, тошнит уже и самого Басурина. Поэтому в Новом году в ход пошли менее затертые пластинки – коварные нацбатальоны атакуют насильно мобилизованных украинских солдат. Конечно о серьезных внутренних разборки в рядах самой «ДНР» никто не говорит. И оказывается, Украина имеет столько денег, что может себе позволить содержать армию наемников из Америки, Турции и даже из ИГИЛ! Как Россия ищет всех своих врагов в Украине – смотрите в сюжете «Антизомби».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Антизомби» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

16.01.2016 13:14
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх