PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Антизомби»: Топ фейков Кремля и итоги 2015 года в «ДНР-ЛНР» (полный выпуск)

0 - 0

Промышленный рай в «ДНР», обернувшийся топливным кризисом и упадком экономики, бенефис Януковича в российских СМИ и самые нелепые трюки кремлевской пропаганды — в новом выпуске «Антизомби» за 25 декабря.

Предводители «ДНР»-«ЛНР» обещали построить промышленный рай на Донбассе. Заводы заработают на полную мощность — только и успевай заказы выполнять. Экономику подымем, цены снизим, уровню жизни позавидует весь «укропский» мир. Но спустя полтора года Захарченко и Ко уже не в силах скрыть то, что сегодняшняя реальность далека от обещанной идиллии. Упадок промышленности, топливный кризис, отсутствие зарплат и социальных гарантий — утопия под названием «русский мир» лопнула, как мыльный пузырь. Печальные итоги года фейковых государств — смотрите в «Антизомби».

Цирк уехал — «папередники» остались. По крайней мере, на федеральных российских каналах. Там президент-беглец наконец-то вдоволь высказался: и о том, как Киев нарушил его «право на справедливое судебное разбирательство», и о своих грандиозных планах в украинской политике. А на бэк-вокале у Януковича не кто иной, как Азаров, который новую власть патриотизму учит. О смехе до слез от «папередников» — расскажет «Антизомби».

Фашисты, «обамки», «укропы»… Кругом враги и завистники. Еще бы: везде президенты как президенты, а в России — не просто благородный спасатель всех русских, а настоящий президент мира. Усердие российских СМИ по отшлифовке массового сознания меры не знает. Вот и на Донбассе свирепствуют фашисты-диверсанты и во время обмена пленными стрельбу открывают. О самых абсурдных фейках года на российском ТВ — в «Антизомби».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Антизомби» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите проект «Антизомби» каждую пятницу в 20:20 на канале ICTV!

26.12.2015 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх