PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Секретный фронт»: Правительственные тоннели, научные лаборатории и другие тайны подземного Киева (полный выпуск)

0 - 0

Почему Крым имеет будущее только в составе Украины и истории российских бойцов, которые не смирились с захватнической политикой своего государства и стали на защиту Украины, а также о том, что на самом деле скрывает подземелье Киева — узнайте прямо сейчас, в новом выпуске «Секретного фронта» за 23 декабря.

 В 1954 году генсек Хрущев сделал Украине щедрый «подарок» — Крым вошел в состав УССР. Полуразрушенный и убыточный для СССР, Крымский полуостров со временем превратился в популярный курорт. Однако удивительное перевоплощение Крыму стоило Украине дорого. 100 000 га чернозема было затоплено при строительстве Южно-Крымского канала, чтобы обеспечить полуостров водой. Десятки лет граждане Украины отстраивали инфраструктуру Крыма. В 2014 году полуостров стал российским, однако жизнеобеспечение Крыма все еще зависит от Украины. Почему Крым имеет будущее только в составе Украины — расскажет «Секретный фронт».

 

Они покинули свою Родину, чтобы защищать Украину в зоне АТО вместе с нашими бойцами. А 11 сентября 2015 обратились к Президенту Украины с просьбой предоставить им украинское гражданство. Они — граждане России, которых возмутила военная агрессия своего государства. Однако сегодня у россиян, которые находятся на территории Украины и защищают ее территорию, нет никаких прав, ведь они остаются гражданами страны-агрессора. О том, что ждет российских бойцов, которые отстаивают границы Украины, — смотрите в «Секретном фронте».

Все знают, что Киев — мистический город. Но мало кому известно, какие тайны скрыты глубоко под землей украинской столицы. Огромные правительственные кварталы, бомбоубежища, секретные тоннели и даже научные лаборатории. О том, какими коридорами на самом деле передвигаются украинские политики, а также истинные причины землетрясений в Киеве — узнайте в «Секретном фронте».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Секретного фронта» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите проект «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на канале ICTV!

24.12.2015 18:20
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх