PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Новогодний эфир программы «Утро в Большом Городе» проведут 12 месяцев

0 - 0

31 декабря программа «Утро в Большом городе» на ICTV встречает Новый год первой! В студии программы зрителей будут встречать не только ее ведущие Юлия Зорий, Антон Равицкий и Павел Казарин, но также и ведущие авторских рубрик «Утра…» – Анна Ахава, Константин Игнатчук, Андрей Булгаров, Татьяна Буренко, Вениамин Вегерчук, Алина Шаманская, Дарья Муринская, Алексей Кобзарь. В честь новогоднего эфира они перевоплотятся в 12 месяцев из известной сказки. Но истории о доброй девочке, которая просила у Апреля подснежники зимой, здесь не будут. За основу новогоднего эфира авторы программы возьмут ту линию сказки, в которой показано, как месяцы и времена года сменяют друг друга.

Каждый месяц уходящего года был насыщен громкими и яркими событиями, а в новогоднем эфире команда «Утра в Большом Городе» собирает их воедино. Ведущие вспомнят и оценят их с позиции сегодня. Зрители увидят фото и видео, которые напомнят им о громких событиях, а также фрагменты из самых ярких программ 2015 года.

Ранок НР

Студия программы в этот день не просто будет украшена новогодним декором: «месяцы» расположатся вокруг большой елки в центре студии, каждый из них нарядится в праздничный костюм, а новогодним «посохом» станет микрофон, который ведущие будут передавать друг другу. С «посох» в руках каждый ведущий представит свой месяц как самый яркий и интересные, а остальные обязательно прокомментируют его, дополняя повествования шутливыми ремарками. Конечно, не обойдется и без традиционных праздничных элементов декора и новогодних угощений – их принесут в студию сами ведущие с настоящей новогодней историей.

Ранок НР

Самые запоминающиеся события уходящего года, самые остроумные комментаторы, самая яркая новогодняя студия – 31 декабря начинаем встречать Новый год вместе с программой «Утро в Большом Городе» на ICTV!

 

23.12.2015 13:22
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх